Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin von allen Seiten anbraten und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garziehen lassen.
  3. Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. entkernen.
  4. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. THOMY Salat-Mayonnaise mit Rucola, Weintrauben und Zwiebel mischen. Auf Tellern verteilen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Pinienkernen auf dem Rucola anrichten. Dazu schmeckt Körnerbaguette.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
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