Frikadellen mit Jäger-Paprika-Sauce

Zubereitung

  1. In einer Schüssel 100 ml kaltes Wasser mit einem Beutel MAGGI Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben und mischen. Aus der Masse 2 Frikadellen pro Portion formen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen von jeder Seite knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  3. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Bratfett andünsten.
  4. 200 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Jäger Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zufügen und erwärmen. Die Sauce zu den Frikadellen servieren.

Zutaten

    Maggi Jäger Sauce

    Maggi Jäger Sauce

    2 x 0,25 l
    1,69 €
    3,38 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird