Frikadellen auf Szegediner Art

Zubereitung

  1. MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren Hackfleisch zugeben und gut vermengen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.
  2. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen ca. 4 Min. auf jeder Seite braten. Frikadellen warmstellen.
  3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut und 125 ml Wasser zugeben und 20 Min. dünsten.
  5. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Achtel schneiden und zugeben. MAGGI Bratensaft in der Flüssigkeit auflösen.
  6. Alles in einer Schüssel anrichten, die Frikadellen darauf verteilen und mit Joghurt garnieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Hackbraten
    Maggi Fix für Hackbraten 92 g
    1,19 €
    1,29 €
    12,93 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*
    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Bratensaft
    Maggi Bratensaft 4 x 0,25 l
    1,49 €
    1,49 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 l)
    • ab 5 Stück 1,43 € (1,43 €/1 l)
    • ab 8 Stück 1,40 € (1,40 €/1 l)

Ebenfalls benötigt wird