Zubereitung
- MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren Hackfleisch zugeben und gut vermengen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.
- In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen ca. 4 Min. auf jeder Seite braten. Frikadellen warmstellen.
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut und 125 ml Wasser zugeben und 20 Min. dünsten.
- Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Achtel schneiden und zugeben. MAGGI Bratensaft in der Flüssigkeit auflösen.
- Alles in einer Schüssel anrichten, die Frikadellen darauf verteilen und mit Joghurt garnieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (1,45 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,43 € (1,43 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,40 € (1,40 €/1 l)