Zubereitung
- Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
- Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.
- Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Paprikawürfel, Tomaten-Ketchup und Hackfleisch zugeben, gut mischen und auf den Blätterteig streichen.
- Parmesan darüber streuen und aufrollen. Die Fleischrolle auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Im Backofen ca. 40 Min. backen. Dazu buntes Gemüse oder Endiviensalat servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)