Zubereitung
- Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
- Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.
- Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)