- 4 Portionen
Zubereitung
- Hackfleisch mit Ei(er), Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für 4 Portionen Fetakäse in 4 Stücke schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und je ein Feta Käsewürfel hineindrücken.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen darin ca. 10 Min. von beiden Seiten anbraten, heraus nehmen und warm halten.
- Wasser und Milch zugießen. MAGGI Zwiebelsauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Frikadellen wieder zufügen und darin heiß werden lassen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,45 € (3,63 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (3,58 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (3,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,45 € (3,63 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (3,58 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,40 € (3,50 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (6,25 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,23 € (6,15 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,20 € (6,00 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,73 € (1,73 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,70 € (1,70 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,66 € (1,66 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (1,63 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,60 € (1,60 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,56 € (1,56 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,83 € (1,83 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,80 € (1,80 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,76 € (1,76 €/1 l)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (3,26 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,60 € (3,20 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,56 € (3,12 €/1 l)
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-