Crespelle mit Spargel

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und das untere Ende abschneiden. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen und das Spargelwasser auffangen.
  3. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 min. quellen lassen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und aus dem Teig nacheinander 6 dünne Crêpes backen. Jeweils 2-3 Spargelstangen darin einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
  4. In einem Topf 200 ml Spargelwasser mit Sahne und MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren. Zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen lassen. Anschließend über die Spargelröllchen gießen. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)
    Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
    Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella 40 g
    1,19 €
    1,29 €
    29,75 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird