China-Pfanne mit Sprossen

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
  2. Währenddessen in einem Wok oder in einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen und Hackfleisch anbraten. Soja Sauce zufügen.
  3. Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen, 5 Min. kochen und gelegentlich umrühren. Sojabohnenkeimlinge unterrühren, heiß werden lassen.
  4. In einer Pfanne das restliche THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Nudeln darin anbraten. Soße darüber geben, mischen und kurz durchziehen lassen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für China-Pfanne Chop Suey
    Maggi Fix für China-Pfanne Chop Suey 34 g
    1,19 €
    1,29 €
    35,00 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird