Chicorée im Mantel

Zubereitung

  1. Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und längs halbieren.
  2. In einem Topf Wasser heiß werden lassen, Chicorée 5 Min. dünsten, abtropfen lassen. Die Garflüssigkeit aufheben! Chicorée in Emmentaler und Schinken einwickeln.
  3. Milch zur Garflüssigkeit gießen und MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Chicorée hineinlegen und in der Sauce heiß werden lassen. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Chicorée
    Chicorée 500 g
    3,39 €
    6,78 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes
    Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes 45 g
    1,19 €
    1,29 €
    26,44 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird