Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
- Ziegenfrischkäse mit dem Rosmarin, den Champignon- und Apfelwürfeln, Honig und 1 EL des Beutelinhalts MAGGI Fix für Rahm-Champignons mischen. Die Champignons mit der Apfel-Ziegenkäse-Mischung füllen.
- Wasser und Sahne mit dem Beutelinhalt verrühren und in eine Auflaufform (20cm x 25cm) gießen. Champignons in die Sauce setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen, bis die Champignons gar sind.
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