Bunter Bohnensalat

Zubereitung

  1. Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Bohnen darin ca. 8 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
  4. In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.

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Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
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    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
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