Bulgur-Patties

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne mahlen.
  2. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spitzpaprika dazugeben und mitdünsten.
  3. Wasser und 2 EL MAGGI Würze zugießen und aufkochen. Bulgur zugeben, vom Herd nehmen, ca. 10 Min. quellen, dann abkühlen lassen.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Bulgur mit gemahlenen Cashewkernen, Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und 3 EL MAGGI Würze gut vermengen, bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 8 gleich große Bulgur-Patties formen.
  5. In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Bulgur-Patties darin in 2 Portionen bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. braten oder auf dem Grill grillen. Für deinen vegetarischen Burger brauchst Du noch Brötchen, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Avocado, Senf, Ketchup oder Mayo, so wie du ihn am liebsten isst.

Zutaten

    Knoblauch

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    200 g
    2,29 €
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    Campo Verde Demeter Bulgur aus Dinkel

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