Brotauflauf Jäger-Art

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Brötchen in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten.
  3. Sahne mit Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Jägertopf mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Käse darüber verteilen. Den Brotauflauf im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    100 g
    2,02 €
    2,89 €
    20,20 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 2,89 €*

Ebenfalls benötigt wird