Brokkoli-Nudel-Schinken Auflauf

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Brokkoli auftauen lassen.
  2. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Maccheroni in eine Auflaufform (30 x 20 cm) geben. Die Brokkoliröschen und die Schinkenstreifen dazugeben. Alles gut vermischen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Karottenwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Die Sauce in die Auflaufform gießen, so dass alle Zutaten vollständig bedeckt sind. Käse darüberstreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    Rügenwalder Mühle Mühlen Schinken zarter Kochschinken

    100 g
    2,02 €
    2,89 €
    20,20 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 2,89 €*
    Maggi Helle Sauce

    Maggi Helle Sauce

    3 x 0,25 l
    1,69 €
    2,25 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird