Blumenkohlsuppe "Creme Dubarry"

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ei(er) hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. In einem Topf die Hälfte der Butter heiß werden lassen, Blumenkohlröschen darin ca. 3-4 Min. andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel zugeben und darin auflösen. Zugedeckt ca. 10 Min. kochen. Mit dem Stabmixer pürieren. Milch und Sahne zugießen, kurz aufkochen und mit Muskat und MAGGI Fondor abschmecken.
  3. In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen. Semmelbrösel zugeben und unter Rühren ca. 2-3 Min. goldbraun rösten. Die gehackten Eier und Petersilie vorsichtig untermischen. Suppe in Tellern verteilen und mit der Ei-Bröselmischung garniert servieren.

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Zutaten

    Blumenkohl
    Blumenkohl 1 St.
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  1. ab 3 Stück 1,25 € (0,50 €/1 l)
    • ab 5 Stück 1,23 € (0,49 €/1 l)
    • ab 8 Stück 1,20 € (0,48 €/1 l)
    Maggi Fondor
    Maggi Fondor 200 g
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