Avocado-Rosmarin-Sorbet

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Zitronen auspressen.
  2. Avocadofleisch, Orangen- und Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneidstab pürieren. Mit Rosmarin würzen und abschmecken.
  3. Das Avocadopüree auf eine flache Schale streichen und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Danach in Gläser verteilen und sofort servieren. Zubereitungszeit ohne Gefrierzeit.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Orangen
    Orangen ca. 300 g
    1,02 €
    3,39 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 2,51 € (125,50 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 2,47 € (123,50 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 2,44 € (122,00 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird