Antipasti Mediterran SFM Ü

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren.
  2. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin nacheinander andünsten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
  3. Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
  4. MAGGI Würzbouillon Mediterranes Gemüse darin auflösen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Würzbouillon über das Gemüse geben und ca. 24 Std. marinieren. Zur Antipasti passt Ciabatta-Brot. Zubereitungszeit ohne Marinierzeit!

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand