-
Beschreibung
Für die „Dicke Sauerländer“ Bockwurst wird ausschließlich ausgesuchtes Schweine- und Rindfleisch verwendet, das mit einer einzigartigen naturbelassenen Gewürzmischung verfeinert und schließlich mit mildem Buchenholzrauch geräuchert wird. Diese regionale Spezialität ist herzhaft-knackig im Biss, vollfleischig und würzig im Geschmack und steht seit über 60 Jahren für handwerkliche Fertigung und Familien-Tradition.
-
Ursprungstier
Schwein
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Bitte innerhalb von 3 Tagen verzehren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Dose
-
Lebensmittelformat
Konserve
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Würstchen ca. 10 Minuten bei 70°C im Wasserbad ziehen lassen. Nicht kochen! Würstchen bei geöffneter Dose stets mit Lake bedeckt halten.
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502050208
-
Dicke Sauerländer Bockwurst mit Milcheiweiß.
70% Schweinefleisch, 10% Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), 1% MILCHEIWEIß, Dextrose, Würze (enthält MILCH), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürze, Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE), Stabilisatoren: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von SENF enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
57413 Finnentrop/Sauerland
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin