Lien Ying Sushi-Line Panko grobes Paniermehl
120 g
-
Details
-
Beschreibung
Lien Ying Panko stammt aus der japanischen Küche und wird aus Weißbrot ohne Kruste hergestellt. Es gibt den frittierten Köstlichkeiten einen besonders knusprigen Teigmantel, der auch nach dem Abkühlen schön luftig-locker bleibt. Ideal für Fingerfood! Besonders beliebt zum Ausbacken von Gemüse, Pilzen, Garnelen, Fisch oder Fleischstückchen.
-
Serie
Lien Ying Sushi-Line
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Lien Ying Tempura-Teigmischung gemäß Packungsanleitung zubereiten. Panko in einen flachen Suppenteller geben. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Frittiergut in Tempura tauchen und anschließend in Panko wenden, bis das Frittiergut vollständig mit Panko bedeckt ist. In 180°C heißem Lien Ying Erdnussöl portionsweise ausbacken, bis eine leichte Bräunung eintritt. Alternativ zur Tempura Teigmischung kann das Frittiergut auch in verquirlte Eier getaucht werden. Tipp: Gemüse, wie z.B. Karotten, Broccoli oder Blumenkohl, vorher kurz dämpfen oder blanchieren.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Landesküche
Japan
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502084225
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Grobes Paniermehl.
WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Zucker, Palmfett ganz gehärtet.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Grobes Paniermehl.
-
Inverkehrbringer
Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin