Lien Ying Sushi-Line Panko grobes Paniermehl
120 g

2,69 €
22,42 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Lien Ying Panko stammt aus der japanischen Küche und wird aus Weißbrot ohne Kruste hergestellt. Es gibt den frittierten Köstlichkeiten einen besonders knusprigen Teigmantel, der auch nach dem Abkühlen schön luftig-locker bleibt. Ideal für Fingerfood! Besonders beliebt zum Ausbacken von Gemüse, Pilzen, Garnelen, Fisch oder Fleischstückchen.

  • Serie

    Lien Ying Sushi-Line

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Trocken lagern.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Lien Ying Tempura-Teigmischung gemäß Packungsanleitung zubereiten. Panko in einen flachen Suppenteller geben. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Frittiergut in Tempura tauchen und anschließend in Panko wenden, bis das Frittiergut vollständig mit Panko bedeckt ist. In 180°C heißem Lien Ying Erdnussöl portionsweise ausbacken, bis eine leichte Bräunung eintritt. Alternativ zur Tempura Teigmischung kann das Frittiergut auch in verquirlte Eier getaucht werden. Tipp: Gemüse, wie z.B. Karotten, Broccoli oder Blumenkohl, vorher kurz dämpfen oder blanchieren.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Landesküche

    Japan

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502084225

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin