Lieken Urkorn Wiener Boden dunkel
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Ein Tortenboden mit drei einfach zu trennenden Lagen. Feiner Kakao sorgt für seinen zart-schokoladigen Geschmack. Mit 30% Ei-Anteil ist er ein besonderer Genuss.
Ohne Konservierungsstoffe. Ohne künstliche Farbstoffe. -
Zubereitung
zum Verzehr
-
Serie
Lieken Tortenböden
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Schale
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 7 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110033
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Wiener Tortenboden dunkel (Tortenboden mit Kakao und 30% Ei-Anteil).
Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), Rapsöl, fettarmer Kakao (1,5%), Reisquellmehl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*, Polyglycerinester von Speisefettsäuren*), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, Säureregulator Natriumacetate, natürliches Aroma. *auf pflanzlicher Basis Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Wiener Tortenboden dunkel (Tortenboden mit Kakao und 30% Ei-Anteil).
-
Inverkehrbringer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH
Auf'm Halskamp 11
49681 Garrel -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin