Lieken Urkorn Vollkorn Kerni
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Lieken Vollkorn Kerni ist ein ballaststoffreiches Vollkornbrot, das mit vielen knackigen Sonnenblumenkernen gebacken wird. Diese verleihen ihm seine besondere nussige Note und liefern viel Vitamin E.
Ohne Konservierungsstoffe. -
Ursprungskorn
weitere Mischungen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Form
geschnitten
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 5 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111102
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Sonnenblumenvollkornbrot mit 45% Vollkornanteil.
Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne (11%), ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENKÖRNER, HAFERFLOCKEN, WEIZENMEHL, Zuckerrübensirup, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Salz, Hefe, Karamellsirup, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Sonnenblumenvollkornbrot mit 45% Vollkornanteil.
-
Inverkehrbringer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH
Auf'm Halskamp 11
49681 Garrel -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin