Lieken Urkorn Grahambrot
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Grahambrot ist besonders mild im Geschmack. Das lockere Weizenvollkornbrot ist ballaststoffreich und enthält fein gemahlenen Weizenvollkornschrot.
Ohne Konservierungsstoffe. -
Ursprungskorn
Weizen & Roggen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Form
geschnitten
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 3 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110249
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Weizenvollkornbrot mit 55% Weizenvollkornanteil.
WEIZENVOLLKORNFEINSCHROT (55%), Wasser, Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, Salz, Hefe, WEIZENMEHL, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Weizenvollkornbrot mit 55% Weizenvollkornanteil.
-
Inverkehrbringer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH
Auf'm Halskamp 11
49681 Garrel -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin