Lieken Urkorn Dinkel-Vollkorn
400 g
-
Details
-
Beschreibung
Dinkelvollkornbrot mit 48% Dinkelvollkornanteil und 5% Sonnenblumenkernen.
-
Form
geschnitten
-
Ursprungskorn
Dinkel
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 3 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503111105
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Dinkelvollkornbrot mit 48% Dinkelvollkornanteil und 5% Sonnenblumenkernen.
Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELFLOCKEN, Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), DINKELKÖRNER, Sonnenblumenkerne, DINKELVOLLKORNSCHROT, Zucker, Salz, Rapsöl, Zuckerrübensirup, Karamellsirup, Apfelessig, WEIZENEIWEIß, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Dinkelvollkornbrot mit 48% Dinkelvollkornanteil und 5% Sonnenblumenkernen.
-
Inverkehrbringer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH
Auf'm Halskamp 11
49681 Garrel -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin