Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Liakada Kalamata Oliven mit Stein
(200 g)
-
Beschreibung
Wusstest du, woher Kalamata Oliven ihren Namen haben? Ganz einfach! Die Oliven kommen vom südlichen Peloponnes nahe der Stadt Kalamata. Somit war es naheliegend diese Olivenspezialität nach ihr zu benennen. Kalamata Oliven sind mandelförmige, dunkelrote bis schwarze Früchte, die eine etwas härtere Schale haben und fleischig und bissfest sind.
Kalamata Oliven haben eine feste Schale und ein besonders intensives Aroma.
Sie sind nicht wegzudenken vom griechischen Vorspeisenteller. Probiere sie doch auch mal zum Salat, auf Pizza oder als Olivenpaste auf frischem Pita-Brot. -
Verpackungsart
Schale
-
Laktosefrei
Ja
-
Glutenfrei
Ja
-
Vegan
Ja
-
Herkunftsland
Griechenland
-
Vegetarisch
Ja
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Serie
Liakada Oliven
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch kühl lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502081789
-
Kalamata-Oliven naturgereift.
Kalamata-Oliven, Wasser, Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure und Benzoesäure.
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin