-
Beschreibung
Hast du dich mal gefragt, warum Kalamata Oliven nicht schwarz sondern eher violett sind? Im Gegensatz zu den gefärbten schwarzen Oliven sind die Kalamata Oliven von Natur aus dunkel gereift. Sie werden geerntet wenn sie reif sind und ihre wunderschöne violette Farbe erreicht haben.
Die mandelförmigen, dunkelroten bis schwarzen Oliven haben ein besonders intensives Aroma.
Immer nur Oliven pur? Wie wäre es mal mit Oliven-Parmesan-Cräcker mit Kalamata-Oliven, Rosmarin, Parmesan und je nach gewünschter Schärfe etwas Chilli. Dazu einen Quzo. Jámas! -
Haltbarkeit & Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Schale
-
Warnhinweise
Kann Olivensteine oder Teile davon enthalten.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Landesküche
Griechenland
-
Glutenfrei
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Herkunftsland
Griechenland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502083270
-
Kalamata-Oliven naturgereift entsteint.
Kalamata-Oliven, Wasser, Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoffe Sorbinsäure und Benzoesäure.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin