Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Weinbergschnecken in Gewürzaufguss.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Weinbergschnecken mit Walnusskernen und Parmaschinken in Kräuterbutter: Hauchdünne Parmaschinkenscheiben dritteln, jeweils eine abgetupfte Weinbergschnecke sowie einen halben Walnusskern daraufsetzen, einrollen, in die Schneckenpfanne legen, mit Kräuterbutter bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten garen.
-
Verpackungsart
Dose
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 20 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502084321
-
Fleisch von 2 dutzend Weinbergschnecken in Gewürzaufguss.
SCHNECKENFLEISCH (Helix lucorum), Wasser, Salz, Gewürze, Knoblauch, Zucker, Dextrose, Aroma.
Am Klingenweg 6A
65396 Walluf
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin