Küchenmeister Bauernbrot
1 kg

1,49 €
1,49 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Die Brotbackmischungen in klassischer Abpackung: Wählen Sie aus 14 leckeren Sorten Ihren Favoriten! Alle Brotbackmischungen sind einfach im Brotbackautomaten oder klassisch im Backofen zubereitet. Tipp: Probieren Sie einmal die Brotbackmischungen in der Silikonform. Sie erhalten ein krosses und lange saftiges Kastenbrot!

  • Benötigte Zutaten

    1/2 Packung Brotbackmischung 330ml Wasser (oder eine ganze Packung und 660ml)

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Kühl und trocken lagern.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Lebensmittelformat

    Trockenprodukt

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Backanleitung im Backofen: ½ Packung Brotbackmischung und 330ml (oder eine ganze Packung und 660ml) lauwarmes Wasser etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 230°C (Umluft 210°C) backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken. Backzeiten: 1 Brot aus 1kg Backmischung: 55-70 Minuten, 1 Brot aus 500g Backmischung: 45-60 Minuten, Brötchen: 15-25 Minuten. Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 340,l Wasser (20-25°C), dann ½ Packung Brotbackmischung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten (kein Vollkornprogramm).

  • Herkunftsland

    Deutschland

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502112886

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin