Küchenmeister Backmischung Sonnenblumenbrot
1 kg

von Küchenmeister
1,49 €
1,49 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Backmischung für ein Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen.

    • Benötigte Zutaten

      600ml Wasser.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Kühl und trocken lagern.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Backanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 300ml (oder eine ganze Packung und 600ml) lauwarmes Wasser etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 30°C (Umluft 210°C)backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken. Backzeiten: 1 Brot aus 1 kg Backmischung: 55-70 Minuten, aus 500 g Backmischung 45-60 Minuten und Brötchen: 15-25 Minuten, Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 300ml Wasser (20-25°C) dann 1/2 Packung Brotbackmischung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten (kein Vollkornprogramm).

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502115018

  • Nährwerte

    Backmischung für ein Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1608 kJ
    Brennwert in kcal 382 kcal
    Fett 11,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,3 g
    Kohlenhydrate 54,0 g
    Zucker 1,6 g
    Eiweiß 14,0 g
    Salz 1,6 g
    Ballaststoffe 6,0 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für ein Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen.

      WEIZENMEHL (61%), Sonnenblumenkerne (20%), ROGGENMEHL (12%), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürliche fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Säureregulator: Natriumacetat, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure. Kann Spuren von EI, MILCH, SESAM, SOJA und LUPINE enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Ja

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Ja

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Frießinger Mühle GmbH

    74206 Bad Wimpfen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin