Küchenmeister Backmischung Dinkelvollkornbrot
1 kg

1,49 €
1,49 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Dinkelvollkorn-Backmischung.

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Benötigte Zutaten

    660ml Wasser.

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Kühl und trocken lagern.

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Beutel / Tüte

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    Backanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 330ml (oder eine ganze Packung und 660ml) lauwarmes Wasser etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 210°C)backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken. Backzeiten: 1 Brot aus 1 kg Backmischung: 45-60 Minuten, aus 500 g Backmischung 45-50 Minuten und Brötchen: 15-25 Minuten. Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 350ml Wasser (20-25°C), dann 1/2 Packung Brotbackmischung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten (kein Vollkornprogramm).

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502115017

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin