Küchenmeister Backmischung Dinkelvollkornbrot
1 kg
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Beschreibung
Dinkelvollkorn-Backmischung.
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Zubereitung
zum Selberbacken
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Benötigte Zutaten
660ml Wasser.
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Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern.
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Verpackungsart
Beutel / Tüte
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Lebensmittelformat
haltbar
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Backanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 330ml (oder eine ganze Packung und 660ml) lauwarmes Wasser etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 210°C)backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken. Backzeiten: 1 Brot aus 1 kg Backmischung: 45-60 Minuten, aus 500 g Backmischung 45-50 Minuten und Brötchen: 15-25 Minuten. Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 350ml Wasser (20-25°C), dann 1/2 Packung Brotbackmischung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten (kein Vollkornprogramm).
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502115017
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Dinkelvollkorn-Backmischung
DINKELVOLLKORNMEHL (80%), ROGGENVOLLKORNMEHL (9%), getrockneter DINKELSAUERTEIG, (DINKELMEHL, DINKELKLEIE; natürlich fermetiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rohrzucker, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von EI, MILCH, SESAM, SOJA und LUPINE enthalten.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Ja
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Ja
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Milch
Ja
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Schalenfrüchte
Nein
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Ja
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Ja
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Weichtiere
Nein
74206 Bad Wimpfen
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