Küchenmeister Backmischung Ciabatta
1 kg
Staffelpreise - Mengenrabatt
- ab 3 Stück
- 1,45 € (1,45 €/1 kg)
- ab 6 Stück
- 1,43 € (1,43 €/1 kg)
- ab 9 Stück
- 1,40 € (1,40 €/1 kg)
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Beschreibung
Backmischung für Weizenbrot.
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Zubereitung
zum Selberbacken
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Benötigte Zutaten
680ml Wasser, 2 EL Olivenöl.
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Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern.
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Verpackungsart
Beutel / Tüte
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Lebensmittelformat
haltbar
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Backanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 340ml (oder eine ganze Packung und 680ml) lauwarmes Wasser sowie 1 EL (2 EL) Olivenöl mit dem Knethaken zuerst langsam, dann auf höchst zulässiger Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und abgedeckt 30-60 Minuten gehen lassen. Längliche Teigstücke abstecken und auf ein gefettetes Backblech legen. Oder den gesamten Teig in eine Kastenform oder für ein Fladenbrot auf ein Backblech geben und flach drücken. Erneut abdecken und an einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die Ciabatta im vorgeheizten Backofen bei 220°C (200°C bei Umluftbetrieb) backen. Backzeiten: 12 kleine Ciabatta: 15-20 Minuten, 1 Fladenbrot: 20-30 Minuten und 1 Kastenbrot: 30-40 Minuten.
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502115016
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Backmischung für Weizenbrot.
WEIZENMEHL, getrockneter WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäuren. Kann Spuren von EI, MILCH, SESAM, SOJA und LUPINE enthalten.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Ja
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Ja
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Milch
Ja
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Schalenfrüchte
Nein
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Ja
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Ja
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Weichtiere
Nein
74206 Bad Wimpfen
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