Iglo Filegro Ofen-Backfisch Knuspriger Backteig
240 g

von Iglo
5,39 €  
2,99 €
12,46 €/1 kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 5,39 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Filegro Ofen-Backfisch sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einem lecker-knusprigen Backteig, der speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde.

    • Ursprungstier

      Alaska-Seelachs

    • Herkunft

      Aquakultur

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech auf die mittlere Schiene geben. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte die Hinweise des Backpapierherstellers beachten. 3. Filegros unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 25 Minuten backen. 4. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech auf die mittlere Schiene geben. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte die Hinweise des Backpapierherstellers beachten. 3. Filegros unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 25 Minuten backen. 4. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Zubereitung in der Heißluftfritteuse: 1. Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. 2, Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 14 Minuten backen. Bitten immer prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090838

  • Nährwerte

    Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Backteig paniert, vorgebraten, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1032 kJ
    Brennwert in kcal 247 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,3 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Zucker <0,5 g
    Eiweiß 11,0 g
    Salz 0,88 g
    Ballaststoffe 0,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Backteig paniert, vorgebraten, tiefgefroren.

      PANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Dextrose, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Salz, Maismehl, Dextrose, WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin