5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern (1)

Iglo Backfischstäbchen
364 g

von Iglo
3,49 €
9,59 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Fisch-Genuss für Klein und Groß: Käpt'ns Backfisch-Stäbchen aus 100% Fischfilet - umhüllt mit einem knusprigen Backteig.

    • Ursprungstier

      Alaska-Seelachs

    • Herkunft

      Wildfang

    • Fanggebiet

      Nordwestpazifik, Nordostpazifik

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Fangmethode

      Schleppnetz

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Nachhaltige Fischerei

      ja

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung im Umluftofen/Gasherd: 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 2. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

    • Nutri-Score

      B

    • Nachhaltigkeit

      PEFC zertifiziert

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503091390

  • Nährwerte

    Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit Backteig umhüllt, vorgebraten und tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 960 kJ
    Brennwert in kcal 230 kcal
    Fett 12,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,9 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Zucker 0,7 g
    Eiweiß 11,0 g
    Salz 1,0 g
    Ballaststoffe 0,8 g
  • Zutaten und Allergene

    • Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit Backteig umhüllt, vorgebraten und tiefgefroren.

      Alaska SEELACHS-FILET (49%), Wasser, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), WEIZENMEHL, Stärke, Maismehl, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, SENFSAAT, Knoblauchpulver.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Ja

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen