Dr. Oetker Sahnesteif
40 g
-
Details
-
Beschreibung
Ein seit vielen Jahren bewährter Helfer bei der traditionellen Tortenzubereitung ist Dr. Oetker Sahnesteif. Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Hochwertige Sahnetorten erhalten eine noch schönere Optik und Konsistenz.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Sahnestandmittel für 200-250g flüssige Schlagsahne. 1) 200-250g kalte Schlagsahne in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. 2) Sahnesteif mit Dr. Oetker Vanillin-Zucker und Zucker nach Geschmack mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. 3) Die Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und bis zum Servieren kalt stellen. Bleibt mehrere Stunden fest. Tipp: Wenn Sie einen Tortenboden vor dem Belegen gleichmäßig mit Sahnesteif bestreuen, weicht er nicht so schnell durch.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502111061
-
Beschreibung
-
Zutaten und Allergene
-
Sahnestandmittel.
Dextrose, modifizierte Stärke (E1412), Trennmittel (Calciumphosphate (E341)).
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Sahnestandmittel.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin