Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame glutenfrei
315 g

4,59 €
14,57 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame Glutenfrei für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame Glutenfrei ist reich belegt mit Tomatensauce, Salami und leckerem Käse. Für den Boden werden von Natur aus glutenfreie Zutaten wie Reismehl, Kartoffelstärke und Erbseneiweiß verwendet.

  • Serie

    Dr. Oetker Ristorante Pizza

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

  • Verpackungsart

    Karton

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    tiefgekühlt

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 200°C, Gas Stufe 4). Bis zum Aufbacken gefroren aufbewaren. 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Stellen Sie sicher, dass das Prodkukt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.

  • Glutenfrei

    Ja

  • Laktosefrei

    Ja

  • Herkunftsland

    Europäische Union

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4503092144

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin