Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Salame
(320 g)
-
Beschreibung
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen die Pizza Salame für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Sie ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, herzhafter Salami, ausgesuchten Kräutern und Gewürzen.
-
Verpackungsart
Karton
-
Nutri-Score
C
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Backofen vorheizen. (Ober-/Unterhitze: 220°C; Heißluft: ca. 200°C; Gas: Stufe 4). Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Folie entfernen. 3. Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-14 Minuten backen. Stellen sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
-
Serie
Dr. Oetker Ristorante Pizza
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090042
-
Pizza reich belegt mit Tomaten, Salami und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 14% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 12% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, 7,3% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, 4,6% EDAMER KÄSE, Backhefe, Salz, Zucker, Dextrose, Oregano, Basilikum, Gewürze, Petersilie. Kann enthalten: SOJA, SENF.
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin