Dr. Oetker Maulwurf Kuchen
435 g
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Details
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Beschreibung
Eine einzigartige Kreation ist dieser Kuchen, der aussieht wie ein Maulwurfshügel aber schmeckt wie direkt aus dem Olymp der Feinschmecker. Unter der Kuppel aus Rührteigkrümeln verbirgt sich eine wunderbare Sahnecreme mit Schokoladenflocken und Bananen.
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Benötigte Zutaten
100g Margarine oder weiche Butter, 2 Eier (Größe M), 75ml (6 EL) Milch, 3 Bananen, 500-600g kalte Schlagsahne, 100ml kaltes Wasser.
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Zubereitung
zum Selberbacken
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Serie
Dr. Oetker Backmischung
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Verpackungsart
Karton
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Lebensmittelformat
Trockenprodukt
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Vorbereiten und Teig bereitenBoden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Backmischung für den Boden, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Minuten verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2. Backen und Boden aushöhlenForm auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel, Backzeit: etwa 30 Minuten. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels 1/2cm tief aushöhlen, dabei einen 1cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln.3. Belag bereiten und Kuchen verzierenBananen schälen, dann längs halbieren und mit der flachen Seite auf dem ausgehöhlten Boden verteilen. Zuerst Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen 1/2 Minute glatt rühren und sofort die Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (eventuell etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502110053
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Beschreibung
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Nährwerte
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Zutaten und Allergene
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Backmischung für dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Bananen.
Zucker, WEIZENMEHL, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, 3,4% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Gelatine, Reisstärke, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Aroma, Verdickungsmittel (E466).Kann Spuren von HASELNÜSSEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Nein
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Nein
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Milch
Ja
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Schalenfrüchte
Ja
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Nein
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Nein
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Weichtiere
Nein
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Backmischung für dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Bananen.
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Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
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- Frischegarantie
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