-
Details
-
Beschreibung
Typisch italienisch wie vom Pizzabäcker nebenan und großartig in Durchmesser und Geschmack – das ist „La Mia Grande“ von Dr. Oetker.
Vor allem der Boden verleiht jeder Pizza ihren ganz eigenen Charakter. Nachdem er mehrere Stunden ruhen konnte, wird der Teig für die „La Mia Grande“ von Dr. Oetker auf Stein zu einem extra dünnen Boden mit knusprig-lockerem Rand vorgebacken. Das Besondere daran: der Boden ist von Hand ausgeformt. So stellt jedes Exemplar mit seiner individuellen Form und unregelmäßigen Bräunung ein Unikat wie vom Pizzabäcker dar. -
Serie
Dr. Oetker La Mia Grande Pizza
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 5-7 Minuten backen.
-
Vegetarisch
Ja
-
Landesküche
Italien
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092266
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Steinofenpizza Margherita, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 27% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 25% passierte Tomaten, Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Oregano, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Steinofenpizza Margherita, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin