Dr. Oetker Kuchenglasur Feinherb
150 g
-
Beschreibung
Der krönende Abschluss Ihrer Kuchen- und Gebäckspezialitäten: Die Dr. Oetker Kuchenglasur Dunkel – so bringen Sie Ihren Kuchen zum Glänzen!
-
Haltbarkeit & Lagerung
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten. Glasur im Beutel 10 Min. abkühlen lassen und nochmal durchkneten. Beutel aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: - Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen. - Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Glasur gelangen. Nicht für die Mikrowelle geeignet.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Nutri-Score
E
-
Nachhaltigkeit
Rainforest Alliance Certified
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502115227
-
Kakaohaltige Fettglasur feinherb.
Pflanzliche Öle (Palm, Shea), Zucker, 23% fettarmes Kakaopulver, 10% Kakaomasse, Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: SOJA, MILCH, HASELNÜSSE.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin