Dr. Oetker Kakao zum Backen
100 g

2,69 €
26,90 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Dr. Oetker Kakao zum Backen eignet sich besonders für Ihre Backrezepte. Das vollmundige Aroma und die rötlich dunkle Farbe garantieren ein hervorragendes Backergebnis. Ideal auch für die Zubereitung von köstlichen Desserts und Trinkschokolade.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Vegetarisch

      Ja

    • Vegan

      Ja

    • Nutri-Score

      C

    • Nachhaltigkeit

      Rainforest Alliance Certified

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502111410

  • Nährwerte

    Kakaopulver.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1517 kJ
    Brennwert in kcal 366 kcal
    Fett 21,0 g
    gesättigte Fettsäuren 13,0 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Zucker 0,6 g
    Eiweiß 20,0 g
    Salz 0,08 g
    Ballaststoffe 28,0 g
  • Zutaten und Allergene

    • Kakaopulver.

      Kakaopulver, Säureregulatoren (Kaliumhydroxid, Kaliumcarbonate).

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin