-
Beschreibung
Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftig-lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker macht den Gugelhupf unverwechselbar.
-
Benötigte Zutaten
175g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 125ml Milch.
-
Zubereitung
zum Selberbacken
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Vorbereiten und Teig bereiten: Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backen: Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten. Backzeit: etwa 55 Minuten. 3. Kuchen stürzen und bestreuen: Kuchen erst 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen. Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Nutri-Score
E
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502110056
-
Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen.
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Verdickungsmittel E466, Aroma. Kann Spuren von EI und MILCH enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
33547 Bielefeld
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin