Dr. Oetker Gugelhupf
525 g
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Details
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Beschreibung
Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftig-lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker macht den Gugelhupf unverwechselbar.
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Zubereitung
zum Selberbacken
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Benötigte Zutaten
175g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 125ml Milch.
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Verpackungsart
Karton
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Lebensmittelformat
haltbar
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Vorbereiten und Teig bereiten: Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backen: Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten. Backzeit: etwa 55 Minuten. 3. Kuchen stürzen und bestreuen: Kuchen erst 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
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Vegetarisch
Ja
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Vegan
Ja
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502110056
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Beschreibung
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Nährwerte
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Zutaten und Allergene
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Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen.
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Verdickungsmittel E466, Aroma. Kann Spuren von EI und MILCH enthalten.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Ja
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Nein
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Milch
Ja
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Schalenfrüchte
Nein
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Nein
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Nein
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Weichtiere
Nein
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Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen.
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Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
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