Dr. Oetker Gugelhupf
525 g

4,39 €
8,36 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftig-lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker macht den Gugelhupf unverwechselbar.

  • Benötigte Zutaten

    175g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 125ml Milch.

  • Zubereitung

    zum Selberbacken

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Verpackungsart

    Karton

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    1. Vorbereiten und Teig bereiten: Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backen: Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten. Backzeit: etwa 55 Minuten. 3. Kuchen stürzen und bestreuen: Kuchen erst 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen. Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

  • Vegetarisch

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Nutri-Score

    E

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502110056

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin