5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker 3:1
350 g

von Dr. Oetker
3,19 €
9,11 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      In Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch Süßungsmittel ersetzt. So können Sie im Vergleich zu einer 1:1 Konfitüre um 40% kalorienreduzierte, fruchtig süße Konfitüren und Gelees für den Hausgebrauch herstellen.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Bitte kühl und trocken lagern!

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Für 1000g vorbereitete Früchte oder 900ml Fruchtsaft. 1. Vorbereitete Früchte sehr fein schneiden oder musig zerkleinern und die entsprechende Menge abwiegen bzw. Fruchtsaft abmessen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Gelier-Fruchtzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. 3. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-Off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Tipps: Falls die Gelierprobe (1-2 TL vom fertigen, heißen Kochgut auf einen Teller geben) nicht fest wird, 1 Päckchen Dr. Oetker Zitronensäure gut unterrühren und dann abfüllen. Natürlich bedingte Farbverluste, die z.B. bei Erdbeerkonfitüren durch längere Lagerung auftreten können, haben keinen Einfluss auf die geschmackliche Qualität oder Haltbarkeit. Die Zutaten pro Rezept können maximal verdoppelt werden.

    • Vegetarisch

      Ja

    • Vegan

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502111906

  • Nährwerte

    Gelier-Fruchtzucker Mit Zucker und Süßungsmitteln.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 613 kJ
    Brennwert in kcal 145 kcal
    Fett 0,3 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Zucker 33,0 g
    Eiweiß 0,7 g
    Salz 0,03 g
  • Zutaten und Allergene

    • Gelier-Fruchtzucker Mit Zucker und Süßungsmitteln.

      Fruktose, 2,0% Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Konsevierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen