Dr. Oetker Classic Brownies

  • Details

    • Beschreibung

      Dr. Oetker Brownies schmecken super schokoladig und sind äußerst beliebt. Mit der in der Packung enthaltenen Backform lassen sich die Brownies schnell und ganz einfach zubereiten. Einfach zu der Teigmischung Eier, Wasser und Öl hinzufügen, alles mit dem Teigschaber oder Kochlöffel verrühren, den dunklen Rührteig anschließend mit Schokoraspeln bestreuen und für ca. 40 Minuten im Ofen (Ober-/Unterhitze: etwa 160° Grad; Heißluft: 140° Grad) backen.
      Aus einer Backmischung erhalten Sie 16 leckere Brownies.
      Kleine Back-Ideen – kleine Gebäcke, großer Genuss!

    • Benötigte Zutaten

      100ml Speiseöl z. B. Rapsöl, 100ml Wasser, 2 Eier (Größe M).

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C, Heißluft: etwa 140°C. 2. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade bestreuen. 3. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte. Backzeit: etwa 40 Minuten. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und 16 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmasser einfach lösen.

    • Vegetarisch

      Ja

    • Vegan

      Ja

    • Nutri-Score

      D

    • Nachhaltigkeit

      Rainforest Alliance Certified

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502110039

  • Nährwerte

    Backmischung für dunklen Rührteig mit Raspelschokolade für 16 Brownies.
    Nährwertangaben für das zubereitetes Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1720 kJ
    Brennwert in kcal 410 kcal
    Fett 16,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,0 g
    Kohlenhydrate 57,0 g
    Zucker 29,0 g
    Eiweiß 7,8 g
    Salz 0,06 g
    Ballaststoffe 2,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für dunklen Rührteig mit Raspelschokolade für 16 Brownies.

      Zucker, WEIZENMEHL, 6,0% fettarmes Kakaopulver, 2,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCH und HASELNÜSSE.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin