Dr. Oetker Brownies Cheesecake
440 g
-
Details
-
Beschreibung
Dr. Oetker Brownies Cheesecake ist eine Backmischung für schokoladig-saftige Brownies in Verbindung mit einem cremigen Cheesecake-Belag.
Die trendige Sorte ist durch die zwei Schichten ein echter Hingucker und lässt sich einfach und schnell mit den Zutaten Frischkäse, Joghurt, Eier, Wasser und Öl zubereiten – auch die Backform ist in der Packung enthalten. So entsteht im Handumdrehen ein Genuss mit 16 leckeren Brownies Cheesecake für die kleine gesellige Runde.
Kleine Back-Ideen – kleine Gebäcke, großer Genuss! -
Benötigte Zutaten
200g Doppelrahm-Frischkäse, 150g Joghurt, 3 Eier (Größe M), 70ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl, 70ml Wasser.
-
Zubereitung
zum Selberbacken
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Karton
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Vorbereiten: Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze:etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C 2. Belag und Teig bereiten: Belagmischung mit Frischkäse, Joghurt und 1 Ei in einen Rührbecher geben und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masseverrühren. Backmischung für den Teig in eine Rührschüsselgeben, 2 Eier, Öl und Wasser hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren und in die Backform füllen. 3. Marmorieren und backen: Die Belagmasse auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit einer Gabel so durch die Masse ziehen, dass sie sich mit dem Teig etwas vermischt. Form auf dem Rost in den Backofenschieben. Einschub: Mitte Backzeit: 47-50 Min. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und 16 Stücke schneiden.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502114510
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Backmischung für dunklen Rührteig mit 6,1% Mischung für Käsemasse für 16 Brownies.
Zucker, WEIZENMEHL, 4,2% fettarmes Kakaopulver, 1,8% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Kartoffelstärke, Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate). Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCH.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Backmischung für dunklen Rührteig mit 6,1% Mischung für Käsemasse für 16 Brownies.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin