Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
Deutsche See Japanische Kammmuscheln
(2 x 100 g)
-
Beschreibung
Diese japanischen Kammmuscheln stammen ausschließlich aus nachhaltig befischten Beständen. Die Muschelsetzlinge werden in den klaren, nährstoffreichen Gewässern des Nordwestpazifiks gefangen und wachsen danach in Aquakultur in Japan auf. Dies sind die idealen Voraussetzungen, damit die Muscheln ihr zartes Fleisch, sowie das unverwechselbare, leicht nussige Aroma ausbilden können. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis, für das besonders hohe Anforderungen gestellt werden.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Japanische Kammmuscheln auftauen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Zubereitung in der Pfanne: Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten braten, dabei wenden. Zubereitung im Backofen: Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 8-10 Minuten backen.
-
Herkunft
Aquakultur
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Ursprungstier
Muschel
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 45 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091935
-
Japanische Kammmuscheln, roh, ohne Schale, ohne Rogen, tiefgefroren.
Kammmuscheln.
Maifischstr. 3-9
27572 Bremerhaven
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin