Coppenrath & Wiese Meistertorte Mandel Bienenstich
800 g

9,49 €
11,86 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Die beliebte Mandel-Bienenstich-Meistertorte ist ein echter Hit auf jeder Kaffeetafel. Aromatische Mandeln von den besten Plantagen Kaliforniens, mit Zucker fein karamellisiert, sind die Grundlage für die lecker-knusprige Mandeldecke dieser beliebten Tortenspezialität. Dazu noch die lockere Sahne mit dem unwiderstehlichen Vanillearoma - mehr braucht es nicht um jeden Genießer glücklich zu machen.

      Raffiniert & Klassisch- Meistertorten. Diese herrlich frischen Torten-Kompositionen sind wahre Meisterwerke aus unserer Conditorei. Ob neue, raffinierte Geschmacksrichtungen oder beliebte Klassiker, diese Tortenspezialitäten begeistern die ganze Familie und sind in höchster Qualität und größter Sorgfalt von Meisterhand gebacken.
      Frei von Konservierungsstoffen.

    • Zubereitung

      zum Auftauen

    • Serie

      Coppenrath & Wiese Meistertorte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Papiermanschette unter der Torte entfernen. 3. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmem Wasser erwärmen.

    • Nutri-Score

      D

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090013

  • Nährwerte

    Mandel-Bienenstich-Torte tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1362 kJ
    Brennwert in kcal 326 kcal
    Fett 19,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,4 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Zucker 20,0 g
    Eiweiß 6,2 g
    Salz 0,2 g
  • Zutaten und Allergene

    • Mandel-Bienenstich-Torte tiefgefroren.

      Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, Backtriebmittel [Natriumcarbonate, Natriumcitrate]) Zutaten Sahnefüllung (46%) (SAHNE (84%), Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG
    Hansastr. 10
    D-49497 Mettingen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin