Bad Reichenhaller Alpen Jodsalz mit Fluorid + Folsäure
500 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
In den Tiefen der Alpen liegt ein besonderes Geschenk der Natur: das kostbare Alpensalz. Vor rund 250 Millionen Jahren durch die Verdunstung des Urmeeres entstanden, liegt es bis heute geschützt und unberührt im Felsgestein der Berge.
Klares Gebirgswasser löst das Salz ganz langsam aus dem Gestein, es bildet sich reine Alpensole - der natürliche Ursprung aller Bad Reichenhaller Produkte. -
Verpackungsform
Nachfüller
-
Haltbarkeit & Lagerung
Trocken aufbewahren.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Das Salz ist leicht gelblich. Dies ist der sichtbare Beweis hoher Produktqualität, denn Folsäure ist von Natur aus gelb. Die Farbe hat keinen Einfluss auf Geschmack und Verwendung.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 160 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502110107
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Jodiertes Speisesalz.
Siedesalz, Natriumfluorid, Folsäure, Kaliumjodat, Trennmittel Natriumferrocyanid.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Jodiertes Speisesalz.
-
Inverkehrbringer
Südwestdeutsche Salzwerke AG
D-74076 Heilbronn -
Bewertung