-
Beschreibung
Ein aromatisch gewürzter Bio-Tofu aus österreichischen Sojabohnen mit knackigen Mandel- und Haselnussstücken; Buchenholzrauch gibt dem Ganzen eine dezente Räuchernote. So schmeckt dieser Tofu in Suppen und Gemüsegerichten oder im Salat sowie – fein geschnitten – als pikanter Brotbelag. Der Alnatura Mandel-Nuss-Tofu ist ungekühlt haltbar und vegan.
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Folie
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Proteinreich
Ja
-
Bio
Ja
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Vegan
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502085247
-
Bio Mandel-Nuss-Tofu, pasteurisiert.
Wasser, SOJABOHNEN* 20%, MANDELN* 3,5%, Sojasauce* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Speisesalz), HASELNÜSSE* 2,1%, Speisesalz, Karotte*, Lauch*, Kräuter*, Gewürze*, Maismehl*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat; Buchenholzrauch. *aus biologischer Landwirtschaft.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin