-
Beschreibung
Ein aromatisch-würziger Hartkäse in Bio-Qualität: Dieser Bergkäse wird in den Alpen aus Heumilch (Rohmilch) mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Kühe werden traditionell mit Gras und Heu gefüttert. Sie haben reichlich Auslauf und tragen so zum Erhalt der alpinen Kulturlandschaft bei. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Heumilch-Bergkäse ist drei Monate gereift und laktosefrei.
-
Milch
Kuhmilch
-
Form
In Scheiben
-
Geschmack
herzhaft
-
Fett
50 % i. Tr.
-
Verpackungsart
Schale
-
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
ohne tierisches Lab
ja
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
DE-ÖKO-003
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Laktosefrei
Ja
-
Herkunftsland
Österreich
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 13 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503041241
-
Bio Hartkäse, 50% Fett i.Tr., mit Rohmilch hergestellt.
MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen. *aus biologischer Landwirtschaft. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin