5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Dr. Oetker Gugelhupf
460 g

von Dr. Oetker
2,39 €
5,20 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftig-lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker macht den Gugelhupf unverwechselbar.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      175g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 125ml Milch.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten und Teig bereiten: Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backen: Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten. Backzeit: etwa 55 Minuten. 3. Kuchen stürzen und bestreuen: Kuchen erst 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502110056

  • Nährwerte

    Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1625 kJ
    Brennwert in kcal 388 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 5,6 g
    Kohlenhydrate 46,0 g
    Zucker 22,0 g
    Eiweiß 5,9 g
    Salz 0,89 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen.

      WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Verdickungsmittel E466, Aroma. Kann Spuren von EI und MILCH enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen