Wurst-Pfanne "Bauern Art"

  • 2 Portionen

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst in Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Fleischwurst darin anbraten. Paprikawürfel zugeben und 2 Min. mit braten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.
  3. Eliche ungekocht zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. ohne Deckel kochen (bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist). Dabei gelegentlich umrühren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
    Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch 39 g
    1,19 €
    1,29 €
    30,51 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*